当前位置: 首页
>信息发布>工作动态

2020年山东省文旅系统标准化和信息化培训班在济南举办

发布时间: 2020- 11- 16 16: 32 点击次数: 来源: 科技教育处

11月8日至14日,2020年山东省文旅系统标准化和信息化培训班在济南举办,来自全省文化和旅游系统、重点文旅企业50多名学员参加培训。

本次培训班深入学习习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述和党的十九届五中全会精神,认真落实省委、省政府关于文化旅游发展的决策部署和全省旅游发展大会精神。分别邀请中国科学院、山东大学、同程集团等单位的知名文旅专家,围绕新形势下文旅大数据应用、高科技赋能文旅产业、标准化创新实践、智慧文旅建设等专题,进行专题辅导讲授。组织参训学员赴济南开创科技集团、齐河党员教育体验基地和博物馆群等开展现场教学。培训期间,班委会、党支部和五个学习小组,多次召开座谈会,组织学员开展专题讨论,交流学习心得和体会。


 

鲁公网安备 37001344001号

备案:鲁ICP备09042281号-4

政府网站标识码:2300000084

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统